FEUERKÜCHE

Kochen und Grillen am offenen Feuer wie es Menschen bereits seit Jahrtausenden tun – die ursprüngliche Art zu Kochen! Ob Lagerfeuer, Glut oder Holzkohle: Was an der frischen Luft zubereitet wird, wird mit uns zum kulinarischen Erlebnis. Das gemeinsame Kochen am Feuer mit ihren Mitarbeitern oder als Teams ist ein spezielles Erlebnis.

 

Gemeinsam mit unserem Outdoorguide und Outdoor-Köchin, kochen oder grillen wir im an einem wunderbaren Tag oder Abend, im Wald, ein Outdoor-Menü der besonderen Art. Die Zubereitung erfolgt ausschliesslich auf offenem Feuer. Unser Outdoorguide gibt Tipps und Tricks rund ums Feuern und zur Zubereitung der Speisen. Kommen die Zutaten nicht von Wald und Wiese, berücksichtigen wir lokale und befreundete Gemüsehändler und Bauern. 

 

Für dieses Angebot besteht kein fixer Termin. Dieses Abenteuer wird individuell für Sie arrangiert (ab 10Personen). Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.


Walden Outdoor GmbH

Oeltrotte

6024 Hildisrieden

 

philippel@waldenoutdoor.ch